06 ноября 2018

Проведение комплексного анализа рынка электротехнической продукции выявило серьезную потребность потребителей в высококачественном высоковольтном оборудовании, в частности в надежных вакуумных автоматических выключателях, которые уверенно могут заменить морально устаревшие масляные и элегазовые.

Принимая во внимание тот факт, что оборудование CNC Electric отвечает всем современным требованиям и нормам управления электросетями, компания «НЕОЕЛЕКТРО», как официальный представитель CNC Electric в Украине, приняла важное решение – активно наращивать темпы системной поставки высоковольтного оборудования (вакуумные автоматические выключатели и ячейки, разъединители, изоляторы, предохранители, ограничители напряжения).

Следует отметить, что нам и прежде приходилось поставлять вакуумные автоматические выключатели, но данная работа велась в индивидуальном порядке под заказ и не имела системного характера. Однако, уже сегодня мы имеем немало положительных отзывов от наших клиентов, что способствовало принятию нашего решения и построению сотрудничества с партнерами на совершенно новом уровне.